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„San Juan“ –Grill Platte
- Oktober 21, 2014
Für Steakfreunde: Ein Mix von je 110 g (330 g) Rump-, Hüft- und Filetsteak, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli, mit Sauce Bernaise Und *Chilenische Krokette.* (Gefühlt mit Mais, Paprika und Zwiebeln)
„Misiones“ – Grill Platte
- Oktober 21, 2014
Ein Mix aus feinsten Filets (330 g): vom Schwein, ausgesuchtes Angus-Rinderfilet und Lammfilet, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli mit Sauce Bernaise und Kroketten
Lammfilet „La Pampa“
- Oktober 21, 2014
Zarte Lammfilets (200 g) auf Madagaskar-Sauce, Broccoli mit Sauce Bernaise und Tannenzapfen-Kroketten
Rostbraten „Cordoba“
- Oktober 21, 2014
Ein Rumpsteak (200 g) mit geschmorten Zwiebelringen, Delikatessgemüse und Kroketten
Steak „Rio Negro“
- Oktober 21, 2014
Ein ausgesuchtes Stück Entrecôte-Fleisch (200 g) auf einer Pfeffercremesauce mit Kroketten und einer Grilltomate
Filetspieß „Feuerland“
- Oktober 21, 2014
Sortierte Argentinische Rinderfiletspitzen am Spieß mit Paprika und Zwiebeln (ca. 280 g Fleischgewicht) auf einer Argentinische rote Pfeffersauce dazu eine Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Lammspieß „Catamarca“
- Oktober 21, 2014
Lammflletstückchen am Spieß (200 g), gegrillt mit feinem Knoblauchöl, dazu grüne Bohnen mit Speck und Kroketten
Hüftsteak „Corrientes“
- Oktober 21, 2014
Bestes Hüftsteak (200 g) mit einer Scheibe Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten
Schweinefilet „Tucumán“
- Oktober 21, 2014
Ausgesuchtes Schweinefilet (200 g), mit südamerikanischen Früchten, mit Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten
„Formosa“ – Teller
- Oktober 21, 2014
Saftiges Hüftsteak (200 g), überbacken mit Williams-Birne (halbe Frucht) und Käse, dazu Kroketten und Preiselbeeren