„San Juan“ –Grill Platte

  • Oktober 21, 2014

Für Steakfreunde: Ein Mix von je 110 g (330 g) Rump-, Hüft- und Filetsteak, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli, mit Sauce Bernaise  Und *Chilenische Krokette.* (Gefühlt mit Mais, Paprika und Zwiebeln)

„Misiones“ – Grill Platte

  • Oktober 21, 2014

Ein Mix aus feinsten Filets (330 g): vom Schwein, ausgesuchtes Angus-Rinderfilet und Lammfilet, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli               mit Sauce Bernaise und Kroketten

Lammfilet „La Pampa“

  • Oktober 21, 2014

Zarte Lammfilets (200 g) auf Madagaskar-Sauce, Broccoli mit Sauce Bernaise und Tannenzapfen-Kroketten

Rostbraten „Cordoba“

  • Oktober 21, 2014

Ein Rumpsteak (200 g) mit geschmorten Zwiebelringen, Delikatessgemüse und Kroketten

Steak „Rio Negro“

  • Oktober 21, 2014

Ein ausgesuchtes Stück Entrecôte-Fleisch (200 g) auf einer Pfeffercremesauce mit Kroketten und einer Grilltomate

Filetspieß „Feuerland“

  • Oktober 21, 2014

Sortierte Argentinische Rinderfiletspitzen am Spieß mit Paprika und Zwiebeln               (ca. 280 g Fleischgewicht)  auf einer Argentinische rote Pfeffersauce dazu                eine Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

Lammspieß „Catamarca“

  • Oktober 21, 2014

Lammflletstückchen am Spieß (200 g), gegrillt mit feinem Knoblauchöl, dazu grüne Bohnen mit Speck und Kroketten

Hüftsteak „Corrientes“

  • Oktober 21, 2014

Bestes Hüftsteak (200 g) mit einer Scheibe Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten

Schweinefilet „Tucumán“

  • Oktober 21, 2014

Ausgesuchtes Schweinefilet (200 g), mit südamerikanischen Früchten, mit Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten

„Formosa“ – Teller

  • Oktober 21, 2014

Saftiges Hüftsteak (200 g), überbacken mit Williams-Birne (halbe Frucht) und Käse, dazu Kroketten und Preiselbeeren