Filetspieß „Tierra del Fuego“

  • Oktober 21, 2014

Frische Schweinefiletspitzen (ca. 300g Fleischgewicht ) am Spieß, serviert auf Championsauce mit Broccoli und Kroketten (Die Beilagen in Gerichten können Sie beliebig tauschen – je nach Tausch wird ein entsprechender Aufpreis berechnet.)

Spieß „ Neuquèn“

  • Oktober 21, 2014

Ein ca. 450g großer Grillspieß, bestückt mit Schweinefilets, argentinischem  Rindfleisch aus der Hüfte und Stückchen von der Putenbrust, serviert mit  Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, dazu eine Pfeffercremesauce.

Grill Teller „Buenos Aires“

  • Oktober 21, 2014

Ein Mix aus argentinischem Hüftsteak, Schweinerückensteak und einem Putensteak (ca. 330g  Fleischgewicht) mit Grilltomate und Kroketten dazu Eine Pfeffercremesauce.

Putenbruststeak „San Isidro“

  • Oktober 21, 2014

Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) auf Pfeffercremesauce mit Broccoli und Sauce Bernaise, dazu Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)

Schweinefilet „Cruz“

  • Oktober 21, 2014

Gegrillte frische Schweinemedaillons (250 g) in Speckmantel auf Pfeffercremesauce  dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Kroketten

Schweinerückensteak „Santa Fe“

  • Oktober 21, 2014

2 Schweinerücken Steaks(ca. 250g) gegrillt auf Arg. Roter Pfeffersoße, dazu Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln, und Kroketten

Champignonfilet „Chaco“

  • Oktober 21, 2014

Saftiges Rinderfilet (200 g) auf Champignonrahmsauce, Kroketten und Prinzessbohnen mit Speck

Pfefferhüftsteak „Chubut“

  • Oktober 21, 2014

Ein Hüftsteak (200 g) mit ganzem grünen Pfeffer in Rahm, mit Creme Fraiche abgeschmeckt, dazu Kroketten

Lammspieß „Catamarca“

  • Oktober 21, 2014

Lammflletstückchen am Spieß (200 g), gegrillt mit feinem Knoblauchöl, dazu grüne Bohnen mit Speck und Kroketten