Filetspieß „Tierra del Fuego“

  • Oktober 21, 2014

Frische Schweinefiletspitzen (ca. 300g Fleischgewicht ) am Spieß, serviert   auf Pfeffercremesauce mit Broccoli-Gemüse und Potato Wedges (Die Beilagen in Gerichten können Sie beliebig tauschen – je nach Tausch wird ein entsprechender Aufpreis berechnet.)

Spieß „ Neuquèn“

  • Oktober 21, 2014

Ein ca. 450g großer Grillspieß, bestückt mit Schweinefilets, argentinischem  Rindfleisch aus der Hüfte und Stückchen von der Putenbrust, serviert mit  Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, dazu eine Pfeffercremesauce.

Grill Teller „Buenos Aires“

  • Oktober 21, 2014

Ein Mix aus argentinischem Hüftsteak, Schweinerückensteak und einem Putensteak (ca. 330g  Fleischgewicht) mit Grilltomate und Kroketten dazu Eine Pfeffercremesauce.

Putenbruststeak „San Isidro“

  • Oktober 21, 2014

Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) auf Pfeffercremesauce mit Broccoli und Sauce Bernaise, dazu Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)

Schweinefilet „Cruz“

  • Oktober 21, 2014

Gegrillte frische Schweinemedaillons (250 g) in Speckmantel auf Pfeffercremesauce  dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Kroketten

Schweinerückensteak „Carrodilla“

  • Oktober 21, 2014

Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Pfeffercremesoße, dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)

Champignonfilet „Chaco“

  • Oktober 21, 2014

Saftiges Rinderfilet (200 g) auf Champignonrahmsauce, Kroketten und Prinzessbohnen mit Speck

Schweinerückensteak „Jujuy“

  • Oktober 21, 2014

Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Champignonsauce, Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter dazu Kroketten.

Pfefferhüftsteak „Chubut“

  • Oktober 21, 2014

Ein Hüftsteak (200 g) mit ganzem grünen Pfeffer in Rahm, mit Creme Fraiche abgeschmeckt, dazu Kroketten

Lammspieß „Catamarca“

  • Oktober 21, 2014

Lammflletstückchen am Spieß (200 g), gegrillt mit feinem Knoblauchöl, dazu grüne Bohnen mit Speck und Kroketten