Archives
Chateaubriand
- Oktober 20, 2014
ca.400 g Bestes Filetstück Angus-Beef, garniert mit einer Auswahl von feinen Gemüse *( Prinzessbohnen mit Speck- Broccoli- Delikates Gemüse- Frische Champions) mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten (Preis für 3 Personen 133,- €)
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
- Oktober 20, 2014
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
- Oktober 20, 2014
Schweineschnitzel (frisch paniert)
- Oktober 20, 2014
mit Champignonrahmsauce und Pommes Frites
Mexikanische Chilibohnen
- Oktober 20, 2014
mit frischer Peperoni und Speck nach Western Art
Prinzeßbohnen mit Speck
- Oktober 20, 2014
Argentinische Bohnenfleischsuppe
- Oktober 20, 2014
Herzhaft-fleischige Kidney-Bohnen scharf abgeschmeckt
Gulaschsuppe „Carbonada“
- Oktober 20, 2014
Hausgemacht aus unserem besten Fleisch, nach argentinischer Art mit frischem Paprika und edlen Gewürzen



