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Filetspieß „Tierra del Fuego“
- Oktober 21, 2014
Frische Schweinefiletspitzen (ca. 300g Fleischgewicht ) am Spieß, serviert auf Pfeffercremesauce mit Broccoli-Gemüse und Potato Wedges (Die Beilagen in Gerichten können Sie beliebig tauschen – je nach Tausch wird ein entsprechender Aufpreis berechnet.)
Spieß „ Neuquèn“
- Oktober 21, 2014
Ein ca. 450g großer Grillspieß, bestückt mit Schweinefilets, argentinischem Rindfleisch aus der Hüfte und Stückchen von der Putenbrust, serviert mit Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, dazu eine Pfeffercremesauce.
Grill Teller „Buenos Aires“
- Oktober 21, 2014
Ein Mix aus argentinischem Hüftsteak, Schweinerückensteak und einem Putensteak (ca. 330g Fleischgewicht) mit Grilltomate und Kroketten dazu Eine Pfeffercremesauce.
Putenbruststeak „San Isidro“
- Oktober 21, 2014
Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) auf Pfeffercremesauce mit Broccoli und Sauce Bernaise, dazu Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)
Schweinefilet „Cruz“
- Oktober 21, 2014
Gegrillte frische Schweinemedaillons (250 g) in Speckmantel auf Pfeffercremesauce dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Kroketten
Schweinerückensteak „Carrodilla“
- Oktober 21, 2014
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Pfeffercremesoße, dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)
Champignonfilet „Chaco“
- Oktober 21, 2014
Saftiges Rinderfilet (200 g) auf Champignonrahmsauce, Kroketten und Prinzessbohnen mit Speck
Schweinerückensteak „Jujuy“
- Oktober 21, 2014
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Champignonsauce, Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter dazu Kroketten.
Pfefferhüftsteak „Chubut“
- Oktober 21, 2014
Ein Hüftsteak (200 g) mit ganzem grünen Pfeffer in Rahm, mit Creme Fraiche abgeschmeckt, dazu Kroketten
Kräuterbutter
- Oktober 20, 2014