Archives
Gemüse-Auflauf
- Oktober 21, 2014
Broccoli, Blumenkohl, Zuckererbsenschoten und Kartoffelscheiben mit sahne und Käse überbacken.
Putenbruststeak „Nuevo“
- Oktober 21, 2014
Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Preiselbeeren
Schweinerückensteak „La Rioja“
- Oktober 21, 2014
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g), überbacken mit einer Ananasscheibe und Käse, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren
„Salta“ – Teller
- Oktober 21, 2014
Putenbrustfilet (200g) überbacken mit Käse und Argentinisches Tomatensauce Dazu Potato Wedges.
Hüftsteak „Corrientes“
- Oktober 21, 2014
Bestes Hüftsteak (200 g) mit einer Scheibe Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten
Schweinefilet „Tucumán“
- Oktober 21, 2014
Ausgesuchtes Schweinefilet (200 g), mit südamerikanischen Früchten, mit Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten
„Formosa“ – Teller
- Oktober 21, 2014
Saftiges Hüftsteak (200 g), überbacken mit Williams-Birne (halbe Frucht) und Käse, dazu Kroketten und Preiselbeeren
Käseplatte
- Oktober 20, 2014
sehr reichhaltig, mit Brot und Butter
Schafskäse „Malakos“
- Oktober 20, 2014
Fetakäse mit Brot und Butter
Gebackener Camembert
- Oktober 20, 2014
mit Preiselbeeren, Brot und Butter