Gemüse-Auflauf

  • Oktober 21, 2014

Broccoli, Blumenkohl,  Zuckererbsenschoten und Kartoffelscheiben mit sahne und Käse überbacken.

Putenbruststeak „Nuevo“

  • Oktober 21, 2014

Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Preiselbeeren

Schweinerückensteak „La Rioja“

  • Oktober 21, 2014

Ein Steak vom Schweinerücken (200 g), überbacken mit einer Ananasscheibe und Käse, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren

„Salta“ – Teller

  • Oktober 21, 2014

Putenbrustfilet (200g) überbacken mit Käse und Argentinisches Tomatensauce               Dazu Potato Wedges.

Hüftsteak „Corrientes“

  • Oktober 21, 2014

Bestes Hüftsteak (200 g) mit einer Scheibe Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten

Schweinefilet „Tucumán“

  • Oktober 21, 2014

Ausgesuchtes Schweinefilet (200 g), mit südamerikanischen Früchten, mit Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten

„Formosa“ – Teller

  • Oktober 21, 2014

Saftiges Hüftsteak (200 g), überbacken mit Williams-Birne (halbe Frucht) und Käse, dazu Kroketten und Preiselbeeren

Käseplatte

  • Oktober 20, 2014

sehr reichhaltig, mit Brot und Butter