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Schweinefilet „Cruz“
- Oktober 21, 2014
Gegrillte frische Schweinemedaillons (250 g) in Speckmantel auf Pfeffercremesauce dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Kroketten
Schweinerückenspieß „La Plata“
- Oktober 21, 2014
Schweinerückenspieß mit Paprika und Zwiebeln, dazu Broccoli und Potato Wedges.
Schweinerückensteak „Santa Fe“
- Oktober 21, 2014
2 Schweinerücken Steaks(ca. 250g) gegrillt auf Arg. Roter Pfeffersoße, dazu Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln, und Kroketten
Schweinefilet „Entre Rios“
- Oktober 21, 2014
Ein ganzes stück frisches Schweinefilet (200 g) mit Sauce Bernaise, Broccoli und Pommes Frites
Champignonfilet „Chaco“
- Oktober 21, 2014
Saftiges Rinderfilet (200 g) auf Champignonrahmsauce, Kroketten und Prinzessbohnen mit Speck
Bife à la Pimienta
- Oktober 21, 2014
Saftiges Rumpsteak (200 g) mit roter Pfeffersauce, dazu eine Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter.
Schweinerückensteak „Jujuy“
- Oktober 21, 2014
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Champignonsauce, dazu Kroketten und Sommergemüse
Pfefferhüftsteak „Chubut“
- Oktober 21, 2014
Ein Hüftsteak (200 g) mit ganzem grünen Pfeffer in Rahm, mit Creme Fraiche abgeschmeckt, dazu Kroketten
„San Juan“ –Grill Platte
- Oktober 21, 2014
Für Steakfreunde: Ein Mix von je 110 g (330 g) Rump-, Hüft- und Filetsteak, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli, mit Sauce Bernaise Und *Chilenische Krokette.* (Gefühlt mit Mais, Paprika und Zwiebeln)
„Misiones“ – Grill Platte
- Oktober 21, 2014
Ein Mix aus feinsten Filets (330 g): vom Schwein, ausgesuchtes Angus-Rinderfilet und Lammfilet, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli mit Sauce Bernaise und Kroketten



