Schweinefilet „Cruz“

  • Oktober 21, 2014

Gegrillte frische Schweinemedaillons (250 g) in Speckmantel auf Pfeffercremesauce  dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Kroketten

Schweinerückensteak „La Rioja“

  • Oktober 21, 2014

Ein Steak vom Schweinerücken (200 g), überbacken mit einer Ananasscheibe und Käse, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren

Schweinerückensteak „Carrodilla“

  • Oktober 21, 2014

Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Pfeffercremesoße, dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)

Champignonfilet „Chaco“

  • Oktober 21, 2014

Saftiges Rinderfilet (200 g) auf Champignonrahmsauce, Kroketten und Prinzessbohnen mit Speck

Bife à la Pimienta

  • Oktober 21, 2014

Saftiges Rumpsteak (200 g) mit roter Pfeffersauce, dazu eine                 Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter.

Schweinerückensteak „Jujuy“

  • Oktober 21, 2014

Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Champignonsauce, Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter dazu Kroketten.

Pfefferhüftsteak „Chubut“

  • Oktober 21, 2014

Ein Hüftsteak (200 g) mit ganzem grünen Pfeffer in Rahm, mit Creme Fraiche abgeschmeckt, dazu Kroketten

„San Juan“ –Grill Platte

  • Oktober 21, 2014

Für Steakfreunde: Ein Mix von je 110 g (330 g) Rump-, Hüft- und Filetsteak, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli, mit Sauce Bernaise  Und *Chilenische Krokette.* (Gefühlt mit Mais, Paprika und Zwiebeln)

„Misiones“ – Grill Platte

  • Oktober 21, 2014

Ein Mix aus feinsten Filets (330 g): vom Schwein, ausgesuchtes Angus-Rinderfilet und Lammfilet, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli               mit Sauce Bernaise und Kroketten