Archives
Chateaubriand
- Oktober 20, 2014
ca.400 g Bestes Filetstück Angus-Beef, garniert mit einer Auswahl von feinen Gemüse *( Prinzessbohnen mit Speck- Broccoli- Delikates Gemüse- Frische Champions) mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten (Preis für 3 Personen 97,- €)
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
- Oktober 20, 2014
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
- Oktober 20, 2014
Ausgesuchte Pfifferlinge gebraten mit Speck und Zwiebeln (während der Saison frisch zum Tagespreis)
- Oktober 20, 2014
Schweineschnitzel (frisch paniert)
- Oktober 20, 2014
mit Champignonrahmsauce und Pommes Frites
Mexikanische Chilibohnen
- Oktober 20, 2014
mit frischer Peperoni und Speck nach Western Art
Prinzeßbohnen mit Speck
- Oktober 20, 2014
Geräucherter Lachs
- Oktober 20, 2014
an Meerrettich-Preiselbeersahne mit Toast und Butter
Lauchcremesuppe
- Oktober 20, 2014
mit Lachsstreifen
Klare Fleischbrühe mit Kräutern und ganzem Eigelb
- Oktober 20, 2014