Archives
Mendoza Kombi
- Oktober 20, 2014
Ein lang bekannter Hochgenuss die Kombination von Meeresfrüchten und Filets – Calamari und gegrillte Garnelen kombiniert mit Rinder-, Lamm- und Schweinefilets (ca. 500 g Fleischgewicht) , dazu Kroketten und Pommes Frites sowie eine Auswahl aus verschiedenen Gemüse *(Prinzessbohnen mit Speck Delikatessgemüse, Broccoli) mit Sauce Bernaise (Preis für 3 Personen 114,- €)
Mendoza Platte
- Oktober 20, 2014
Ein ca. 600 g-Mix aus Rump-, Filet- und Hüftsteaks, garniert mit einer Auswahl von feinen Gemüse *( Prinzessbohnen mit Speck- Broccoli-Delikates Gemüse) mit Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites (Preis für 3 Personen 97,- €)
Mayonnaise oder Ketchup
- Oktober 20, 2014
Sauce Bernaise
- Oktober 20, 2014
Sauce Hollandaise
- Oktober 20, 2014
Argentinische rote Pfeffersauce
- Oktober 20, 2014
Chateaubriand
- Oktober 20, 2014
ca.400 g Bestes Filetstück Angus-Beef, garniert mit einer Auswahl von feinen Gemüse *( Prinzessbohnen mit Speck- Broccoli- Delikates Gemüse- Frische Champions) mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten (Preis für 3 Personen 97,- €)
Frische Zuckererbsenschoten, gedünstet in Sojasauce
- Oktober 20, 2014
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
- Oktober 20, 2014
Broccoli mit Sauce Bernaise
- Oktober 20, 2014