Archives
Hähnchenschnitzel (paniert)
- Oktober 20, 2014
mit Broccoli auf Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites
Tartufo
- Oktober 20, 2014
Eiscreme Zabaglione und Schoko mit Haselnußstückchen bestreut, mit Eierlikör übergossen
Grilltomate mit einer Haube von geriebenem Parmesankäse
- Oktober 20, 2014
Krabbencocktail
- Oktober 20, 2014
mit Brot und Butter
Birne Helene
- Oktober 20, 2014
Vanilleeis mit heißer Birne und heißer Schokoladensauce
Gratinierte Kartoffeln mit Käse überbacken
- Oktober 20, 2014
Carpaccio
- Oktober 20, 2014
Mariniertes Argentinisches Rinderfilet Scheiben mit Parmesan
Geräucherter Lachs
- Oktober 20, 2014
an Meerrettich-Preiselbeersahne mit Toast und Butter
Walnußeis mit heißen Schattenmorelle
- Oktober 20, 2014
Vanilleeis mit heißen Feigen
- Oktober 20, 2014