Gemüse-Auflauf

  • Oktober 21, 2014

Broccoli, Blumenkohl,  Zuckererbsenschoten und Kartoffelscheiben mit sahne und Käse überbacken.

Gemüseplatte

  • Oktober 21, 2014

Broccoli, Delikatessgemüse und frischen Champions mit gedünsteten Zwiebelringen,  dazu Sauce Bernaise oder Sauce Hollandaise. ( Wir stellen auch nach Ihren wünschen eine Gemüseplatte zusammen.)

Filetspieß „Tierra del Fuego“

  • Oktober 21, 2014

Frische Schweinefiletspitzen (ca. 300g Fleischgewicht ) am Spieß, serviert   auf Pfeffercremesauce mit Broccoli-Gemüse und Potato Wedges (Die Beilagen in Gerichten können Sie beliebig tauschen – je nach Tausch wird ein entsprechender Aufpreis berechnet.)

Spieß „ Neuquèn“

  • Oktober 21, 2014

Ein ca. 450g großer Grillspieß, bestückt mit Schweinefilets, argentinischem  Rindfleisch aus der Hüfte und Stückchen von der Putenbrust, serviert mit  Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, dazu eine Pfeffercremesauce.

Grill Teller „Buenos Aires“

  • Oktober 21, 2014

Ein Mix aus argentinischem Hüftsteak, Schweinerückensteak und einem Putensteak (ca. 330g  Fleischgewicht) mit Grilltomate und Kroketten dazu Eine Pfeffercremesauce.

Lammcarrè „Anden“

  • Oktober 21, 2014

Gegrillte kleine Lammkottlets (250g) mit einer Grilltomate und einer Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

Putenbruststeak „Nuevo“

  • Oktober 21, 2014

Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Preiselbeeren

Putenbruststeak „San Isidro“

  • Oktober 21, 2014

Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) auf Pfeffercremesauce mit Broccoli und Sauce Bernaise, dazu Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)

Schweinefilet „Cruz“

  • Oktober 21, 2014

Gegrillte frische Schweinemedaillons (250 g) in Speckmantel auf Pfeffercremesauce  dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Kroketten