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Gemüse-Auflauf
- Oktober 21, 2014
Broccoli, Blumenkohl, Zuckererbsenschoten und Kartoffelscheiben mit sahne und Käse überbacken.
Gemüseplatte
- Oktober 21, 2014
Broccoli, Delikatessgemüse und frischen Champions mit gedünsteten Zwiebelringen, dazu Sauce Bernaise oder Sauce Hollandaise. ( Wir stellen auch nach Ihren wünschen eine Gemüseplatte zusammen.)
Filetspieß „Tierra del Fuego“
- Oktober 21, 2014
Frische Schweinefiletspitzen (ca. 300g Fleischgewicht ) am Spieß, serviert auf Pfeffercremesauce mit Broccoli-Gemüse und Potato Wedges (Die Beilagen in Gerichten können Sie beliebig tauschen – je nach Tausch wird ein entsprechender Aufpreis berechnet.)
Spieß „ Neuquèn“
- Oktober 21, 2014
Ein ca. 450g großer Grillspieß, bestückt mit Schweinefilets, argentinischem Rindfleisch aus der Hüfte und Stückchen von der Putenbrust, serviert mit Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, dazu eine Pfeffercremesauce.
Grill Teller „Buenos Aires“
- Oktober 21, 2014
Ein Mix aus argentinischem Hüftsteak, Schweinerückensteak und einem Putensteak (ca. 330g Fleischgewicht) mit Grilltomate und Kroketten dazu Eine Pfeffercremesauce.
Baked Potato Scampi „Aconcagua“
- Oktober 21, 2014
Grillkartoffel, gefüllt mit gebackenen Krabben in Knoblauchrahmsauce
Lammcarrè „Anden“
- Oktober 21, 2014
Gegrillte kleine Lammkottlets (250g) mit einer Grilltomate und einer Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Putenbruststeak „Nuevo“
- Oktober 21, 2014
Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Preiselbeeren
Putenbruststeak „San Isidro“
- Oktober 21, 2014
Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) auf Pfeffercremesauce mit Broccoli und Sauce Bernaise, dazu Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)
Schweinefilet „Cruz“
- Oktober 21, 2014
Gegrillte frische Schweinemedaillons (250 g) in Speckmantel auf Pfeffercremesauce dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Kroketten