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Filetspieß „Feuerland“
- Oktober 21, 2014
Sortierte Argentinische Rinderfiletspitzen am Spieß mit Paprika und Zwiebeln (ca. 260 g Fleischgewicht) auf einer Argentinische rote Pfeffersauce dazu eine Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Hüftsteak „Corrientes“
- Oktober 21, 2014
Bestes Hüftsteak (200 g) mit einer Scheibe Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten
Schweinefilet „Tucumán“
- Oktober 21, 2014
Ausgesuchtes Schweinefilet (200 g), mit südamerikanischen Früchten, mit Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten
„Formosa“ – Teller
- Oktober 21, 2014
Saftiges Hüftsteak (200 g), überbacken mit Williams-Birne (halbe Frucht) und Käse, dazu Kroketten und Preiselbeeren
Sangria Special, hausgemacht
- Oktober 20, 2014
Mayonnaise oder Ketchup
- Oktober 20, 2014
Sauerrahm
- Oktober 20, 2014
Sauce Bernaise
- Oktober 20, 2014
Sauce Hollandaise
- Oktober 20, 2014
Argentinische rote Pfeffersauce
- Oktober 20, 2014



