Filetspieß „Feuerland“

  • Oktober 21, 2014

Sortierte Argentinische Rinderfiletspitzen am Spieß mit Paprika und Zwiebeln               (ca. 260 g Fleischgewicht)  auf einer Argentinische rote Pfeffersauce dazu                eine Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

Hüftsteak „Corrientes“

  • Oktober 21, 2014

Bestes Hüftsteak (200 g) mit einer Scheibe Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten

Schweinefilet „Tucumán“

  • Oktober 21, 2014

Ausgesuchtes Schweinefilet (200 g), mit südamerikanischen Früchten, mit Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten

„Formosa“ – Teller

  • Oktober 21, 2014

Saftiges Hüftsteak (200 g), überbacken mit Williams-Birne (halbe Frucht) und Käse, dazu Kroketten und Preiselbeeren