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Schweinerückensteak „La Rioja“
- Oktober 21, 2014
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g), überbacken mit einer Ananasscheibe und Käse, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren
Schweinerückensteak „Carrodilla“
- Oktober 21, 2014
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Pfeffercremesoße, dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)
Schweinefilet „Entre Rios“
- Oktober 21, 2014
Ein ganzes stück frisches Schweinefilet (200 g) mit Sauce Bernaise, Broccoli und Pommes Frites
Champignonfilet „Chaco“
- Oktober 21, 2014
Saftiges Rinderfilet (200 g) auf Champignonrahmsauce, Kroketten und Prinzessbohnen mit Speck
Schweinerückensteak „Jujuy“
- Oktober 21, 2014
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Champignonsauce, Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter dazu Kroketten.
Pfefferhüftsteak „Chubut“
- Oktober 21, 2014
Ein Hüftsteak (200 g) mit ganzem grünen Pfeffer in Rahm, mit Creme Fraiche abgeschmeckt, dazu Kroketten
„Madagaskar“ – Teller
- Oktober 21, 2014
Ein ausgesuchtes Stück Angus-Rinderfilet (200 g)in Sahnesauce, dazu Broccoli mit Sauce Bearnaise und Kroketten.
„Salta“ – Teller
- Oktober 21, 2014
Putenbrustfilet (200g) überbacken mit Käse und Argentinisches Tomatensauce Dazu Potato Wedges.
„San Juan“ –Grill Platte
- Oktober 21, 2014
Für Steakfreunde: Ein Mix von je 110 g (330 g) Rump-, Hüft- und Filetsteak, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli, mit Sauce Bernaise Und *Chilenische Krokette.* (Gefühlt mit Mais, Paprika und Zwiebeln)
„Misiones“ – Grill Platte
- Oktober 21, 2014
Ein Mix aus feinsten Filets (330 g): vom Schwein, ausgesuchtes Angus-Rinderfilet und Lammfilet, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli mit Sauce Bernaise und Kroketten